Душ-массаж

Одной из самых популярных процедур гидротерапии на сегодняшний день является душ-массаж.

Индийский массаж

Индийский массаж - это древнее искусство. Техника традиционного индийского массажа разработана с применением древних аюрведических знаний.

Подводный душ массаж

Почувствуйте себя расслабленным и в то же время полным энергии с помощью сеанса гидромассажа.

Фирма основана в 1917 году одним из 7 братьев эмигрантов из Италии, по фамилии Jacuzzi, примерно в 1900 году переехавших в США. Первоначально фирма занималась производством летательных аппаратов;

Сауна

Сауна – это не просто парная. Наша сауна включает целый комплекс процедур с использованием лечебных мазей, кремов, настоек, растирок и компрессов...

Са́уна (фин. sauna) — финское название бани. В России (и не только) под сауной обычно понимают парилку с сухим паром, что неверно. Финны так же поддают пар, так же пользуются берёзовыми вениками.

Ванная "Клеопатра"

Принятие такой ванны выводит из организма лишний жир и токсины, омолаживает и смягчает нашу кожу.

Депиляция

Удаление волос с помощью воска

Процедуре удаления волос уже несколько тысяч лет. Так, еще в Ветхом Завете есть упоминания о том, что наложницы израильского царя Давида перед тем, как появиться на глаза правителю, удаляли все волосы на теле с помощью прообраза современного пинцета для коррекции бровей. И это был вариант современной депиляции.

Пилинги

Пилинг – (от англ. Peel off – отшелушивать) – это процедура, направленная на удаление поверхностного слоя клеток эпидермиса. Целью пилинга является очищение кожи, выравнивание ее поверхности.

Стоун-терапия

Массаж камнями - достаточно новый метод в нашей стране, но уже в течение нескольких веков известный на Востоке, где до сих пор верят в магическую силу и индивидуальный характер камней.

Американские индейцы прикладывают нагретые солнцем камни (гелиотерапия) на живот женщины, страдающей от болезненных менструаций, для ослабления болевых симптомов.

Уход за ногами и руками

Идеальное состояние кожи ваших рук, ногтей и ног подчеркнет ваш стиль.

Хаммам

Одной из отличительных особенностей хаммама является наличие не только самой турецкой бани, но и нескольких сопутствующих процедур.

Турецкая баня, или «хаммам», своим происхождением обязана римским термам. Название «хаммам» произошло от арабского слова «хам» — жарко.

Талассотерапия

Талассотерапия способствует повышению тонуса,возвращает здоровье и формы.

Талассотерапи́я — (греч. thalassa — море; therapia — лечение) раздел клинической медицины, изучающий свойства приморского климата, морской воды, водорослей, морских грязей.

Массаж

Массаж объединяет в себе огромное удовольствие и неоценимую пользу для здоровья.

НОВИНКИ !

 НОВИНКИ !

Массаж в 4 руки; 

Подарите Вашей второй половинке еще больше удовольствия и релаксации, красоты и здоровья в двойном объеме. Массаж в исполнении четырех рук подарит особенные ощущения. Синхронность и слаженность движений в четкой последовательности бережно разомнут все мышцы и косточки, снимут напряженность и подарят приятные ощущения. Подарок принесет не только положительные эмоции и наслаждение, но и пользу для здоровья. Такой массаж избавит от усталости, повысит тонус организма, окажет положительное влияние на все системы. Он улучшает кровообращение, подвижность суставов и эластичность связок, нормализует артериальное давление. Массаж в 4 руки также поможет избавиться от головных болей и бессонницы, отечности ног, мышечных спазмов. 

Массаж включает: 

- массаж всего тела; 

- индийский массаж головы; 

- kaash-массаж стоп. 

Продолжительность массажа 90 мин.


Ритуал «Релакс» 

Представляет собой энергетический массаж нефритовым камнем, масляное скрабирование травяной пудрой, глубокую релаксацию теплыми солевыми мешочками. Имеет выраженное детоксицирующее, мочегонное, противовоспалительное действие. Стимулирует клеточный обмен, разглаживает кожу. 


Обертывание "BOUNTY"

Wellness Club предлагает попробовать новое обертывание "BOUNTY ". Это действительно "райское наслаждение". Глубокое увлажнение, питание и смягчение кожи, релаксация всего организма - антистрессовый эффект. Насыщение кожи витаминами В и С, минеральными солями и калием.


Обертывание Клюква

Клюква – ягода красоты далекого севера. Омолаживающее кремовое обертывание для всего тела содержит экстракт клюквы и витамины, оказывает влагоудерживающее и антиоксидантное действие. 

Это лучшая антицеллюлитная процедура для тела.

Благодаря уникальным компонентам в составе клюквы, клюквенное обертывание возвращает коже эластичность, молодое сияние и упругость,

выравниваниет рельеф кожи, питает и тонизирует её.

Процедуры приводят к заметному сокращению признаков целлюлита, длительному лифтинг-эффекту и глубокому увлажнению, а также дарят коже интенсивное питание, а Вам - отличное настроение! А теперь СЮРПРИЗ !!!

Французская ТМ "Mila" разработала   уникальную клюквенную альгинатную маску для лица, которая является шикарным дополнением к клюквенному обертыванию (той же ТМ). Клюквенный уход за лицом и телом будет великолепным подарком для себя или дорогого Вам человека.


Кокосовое обертывание 

Ещё со времён феноменальной популярности индийских фильмов мы помним, какими шелковистыми волосами и гладкой, излучающей сияние кожей, могла похвастать каждая актриса Болливуда. В этом они даже превзошли гламурных обитательниц Беверли-Хиллз. Оказывается, секрет индианок достаточно прост: в уходе за кожей и волосами они активно используют кокосовое обёртывание, принимают ванны с кокосовым маслом, используют его в массажах и растираниях для облегчения скольжения или как транспортную основу для нанесения ароматических средств. Кроме того, такая обработка тела способствует заживлению микроповреждений эпителиальной ткани, устранению раздражений и воспалений.


Wellness Club ждет Вас по адресу:

ул. Чкалова 48-Б

запись по тел: 050 941 49 09


Мы всегда рады видеть вас!

Отправьте ссылку на эту новость в соцсетях!

Дать ссылку другу

Возьмите с собой друзей!
Отправьте ссылку на этот сайт.

Комплексные